Das ist aber erst jetzt mit der V18 der Fall.
Wir haben nämlich die Einstellung die Weiterleitungsregeln auszublenden und vor dem Upgrade auf die v18 konnten die Mitarbeiter ihren Status noch selber bearbeiten.
Nach dem Upgrade geht dies nicht mehr.
Unser Problem ist nun, dass dort...