Hallo zusammen,
ich habe vor fast 2 Monaten für einen Kunden eine 3CX Telefonanlage über folgende Seite eingerichtet: https://www.3cx.de/kaufen/preise/
Auf dieser Seite steht heißt es:
"Holen Sie sich 3CX – völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden
Telefonie Livechat Videokonferenzen
Gehosted oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen."
Bei der Einrichtung der Telefonanlage habe ich dann die kostenlose Professional Testversion ausgewählt, weil die Anlage selbst-verwaltet ist. Ich habe aber vorher gegoogelt, warum auf einmal nur von einer zweimonatigen Testversion die Rede ist und bin auf Threads hier im Forum gestoßen, in denen erklärt wurde, dass eine Professional Testversion nach Ablauf in eine sogenannte Standard Version zurückgestuft wird.
Die Anlage meldet inzwischen auch, dass das Professional Abonnement bald abläuft und "ohne Abonnement sind wichtige Funktionen nicht mehr nutzbar". Welche "wichtigen Funktionen" sind denn nicht mehr nutzbar, wenn das Abonnement abgelaufen ist? Darauf konnte ich über die Suche leider keine Antwort finden.
Viele Grüße
Nero
ich habe vor fast 2 Monaten für einen Kunden eine 3CX Telefonanlage über folgende Seite eingerichtet: https://www.3cx.de/kaufen/preise/
Auf dieser Seite steht heißt es:
"Holen Sie sich 3CX – völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden
Telefonie Livechat Videokonferenzen
Gehosted oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen."
Bei der Einrichtung der Telefonanlage habe ich dann die kostenlose Professional Testversion ausgewählt, weil die Anlage selbst-verwaltet ist. Ich habe aber vorher gegoogelt, warum auf einmal nur von einer zweimonatigen Testversion die Rede ist und bin auf Threads hier im Forum gestoßen, in denen erklärt wurde, dass eine Professional Testversion nach Ablauf in eine sogenannte Standard Version zurückgestuft wird.
Die Anlage meldet inzwischen auch, dass das Professional Abonnement bald abläuft und "ohne Abonnement sind wichtige Funktionen nicht mehr nutzbar". Welche "wichtigen Funktionen" sind denn nicht mehr nutzbar, wenn das Abonnement abgelaufen ist? Darauf konnte ich über die Suche leider keine Antwort finden.
Viele Grüße
Nero
