- Mitglied seit
- 23. November 2018
- Beiträge
- 53
Ich habe bei mir die Nebenstelle die Option
" Diesen Benutzer aus dem 3CX-Firmentelefonbuch und 3CX Apps ausblenden"
aktiviert. Nebenstellt wird aber trotzdem angezeigt.
" Diesen Benutzer aus dem 3CX-Firmentelefonbuch und 3CX Apps ausblenden"
aktiviert. Nebenstellt wird aber trotzdem angezeigt.