Hallo liebes Forum,
beim An- und Abmelden von Agenten als Warteschleifenmanager wird leider der "Q"-Status in der Team-Übersicht nicht verändert. Das passiert nur, wenn der Agent es an der App selbst ändert. Melde ich als Manager den Agenten ab, denkt dieser, er sei noch angemeldet, da er den Q-Status sieht.
Danke und viele Grüße
Janek
beim An- und Abmelden von Agenten als Warteschleifenmanager wird leider der "Q"-Status in der Team-Übersicht nicht verändert. Das passiert nur, wenn der Agent es an der App selbst ändert. Melde ich als Manager den Agenten ab, denkt dieser, er sei noch angemeldet, da er den Q-Status sieht.
Danke und viele Grüße
Janek




