- Mitglied seit
- 26. Januar 2021
- Beiträge
- 57
Es ist ja möglich jedem Telefon (snom D385) ein Foto des Mitarbeiters zuzuweisen, der mit diesem Telefon telefoniert.
Frage 1: Bei mir werden diese Bilder immer nach max 24 Stunden gelöscht? Warum?
Frage 2: bei einem internen Anruf über die 3cx wird dieses Foto nicht dem Angerufenen angezeigt?
Frage 1: Bei mir werden diese Bilder immer nach max 24 Stunden gelöscht? Warum?
Frage 2: bei einem internen Anruf über die 3cx wird dieses Foto nicht dem Angerufenen angezeigt?