Hallo zusammen,
Chatverläufe von gelöschten Nebenstellen werden nicht endgültig gelöscht, sondern zunächst nur ausgeblendet.
Wenn man mit der gleichen Nebenstellennummer wieder eine Nebenstelle anlegt und dann einen Chat mit einem Benutzer startet, bei dem es schon vor dem Löschen des alten Benutzers einen Chatverlauf gab, so wird der alte Chatverlauf wieder angezeigt.
Habt Ihr das Problem auch? Kann man das verhindern?
Wir haben die Version 20.0.6.724 im Einsatz.
Chatverläufe von gelöschten Nebenstellen werden nicht endgültig gelöscht, sondern zunächst nur ausgeblendet.
Wenn man mit der gleichen Nebenstellennummer wieder eine Nebenstelle anlegt und dann einen Chat mit einem Benutzer startet, bei dem es schon vor dem Löschen des alten Benutzers einen Chatverlauf gab, so wird der alte Chatverlauf wieder angezeigt.
Habt Ihr das Problem auch? Kann man das verhindern?
Wir haben die Version 20.0.6.724 im Einsatz.