Hallo zusammen,
wenn ich einen Benutzer lösche, dem Durchwahlen zugeordnet sind, werden diese Durchwahlen nicht automatisch wieder freigegeben, sondern hängen vermutlich noch irgendwo in der Datenbank. Erst das Löschen der Durchwahl um Trunk und danach erneutes Anlegen sorgen dafür, dass die Durchwahl einem anderen Benutzer zugewiesen werden kann. Vielleicht kann das in Zukunft ja angepasst werden
Viele liebe Grüße Dennis
wenn ich einen Benutzer lösche, dem Durchwahlen zugeordnet sind, werden diese Durchwahlen nicht automatisch wieder freigegeben, sondern hängen vermutlich noch irgendwo in der Datenbank. Erst das Löschen der Durchwahl um Trunk und danach erneutes Anlegen sorgen dafür, dass die Durchwahl einem anderen Benutzer zugewiesen werden kann. Vielleicht kann das in Zukunft ja angepasst werden
Viele liebe Grüße Dennis