Maschine löschen und neu installieren?Bei der Einrichtung eines Kunden habe ich einen Fehler gemacht und komme jetzt nicht mehr an die Anlage, also auch „Passwort vergessen“ klappt nicht.
Wie kann ich alles löschen oder zurück setzen um es neu einzurichten?
Nicht nur aus der Übersicht der Virtualisierungsumgebung löschen, sondern auch alle dazugehörigen Verzeichnisse und Dateien zur Sicherheit entfernen.Löschen u. neu war auch mein Gedanke, aber scheinbar kann ich es nur aus meiner Übersicht entfernen. D. h. die Anlage bleibt im Nirwana bestehen und die da verwendete Emailadresse lässt sich nicht verwenden.
Wie ich das komplett löschen kann habe ich bisher noch nicht herausgefunden.
Bei solchen Fragen würde ich dann doch mal dringend den Systembetreuer der eigenen IT konsultierenKlingt gut, nur wie u. wo finde ich die?
AchDa die Anlage bei 3cx gehostet ist und ich auf das System keinerlei Zugriff habe hilft das auch nicht wirklich.
Trotzdem vielen Dank.
2005 gegründet, als VoIP noch eine aufstrebende Technologie war, hat sich 3CX seither zu einem globalen Marktführer im Bereich der Geschäftskommunikation entwickelt.