Hallo zusammen,
ich habe letzte Woche eine gehosted Instanz installiert und lizensiert. Leider muss ich die Instanz nochmal löschen und neu installieren da beim aktivieren von MFA etwas schief gegangen ist und ich mich nicht mehr an der Instanz anmelden kann.
Was passiert mit der gekauften Lizenz? Geht diese verloren wenn ich die Instanz lösche oder kann ich diese für die neue Instanz wieder verwenden?
Danke für eure Hilfe!
ich habe letzte Woche eine gehosted Instanz installiert und lizensiert. Leider muss ich die Instanz nochmal löschen und neu installieren da beim aktivieren von MFA etwas schief gegangen ist und ich mich nicht mehr an der Instanz anmelden kann.
Was passiert mit der gekauften Lizenz? Geht diese verloren wenn ich die Instanz lösche oder kann ich diese für die neue Instanz wieder verwenden?
Danke für eure Hilfe!