Hallo,
unsere MS-365 Integration funktioniert soweit und ich kann neue Benutzer synchronisieren. Auch das Anmelden mit SSO mit Windows credentials funktioniert.
Jetzt habe ich das mit dem "Microsoft 365-Benutzerfoto synchronisieren" getestet. Aber leider passiert da nichts. (Genau genommen wurden bereits ein paar Fotos synchronisiert aber neu hinzugefügte Fotos in der MS Umgebung werden nicht mehr eingespielt. Auch nach mehreren Tagen warten nicht).
Die Fotos werden mit dem "CodeTwo User Photos for Office 365" Tool eingespielt und werden von MS auch auf alle Anwendungen verteilt.
Folgende Berechtigungen sind gesetzt:

Ich bin mir nicht ganz sicher ob das mit dem "User.Read" bzw. User.Read.All stimmt. Ich habe unterschiedliche Anleitungen dazu gefunden. Wenn ich das "User.Read" jedoch raus nehme (auf der 3CX Seite steht ja nur User.Read.All), kann ich mich mit meinem Benutzer nicht mehr als Admin anmelden. Dann wird beim Login nach Admin-Rechten zur Freigabe gefragt.
Wann werden die Fotos synchronisiert, ist das ein Job in der Nacht oder passiert das permanent bei Änderungen.?
Hosted 3CX Professional
18.0 (Build 965)
Vielen Dank
Schöne Grüße
unsere MS-365 Integration funktioniert soweit und ich kann neue Benutzer synchronisieren. Auch das Anmelden mit SSO mit Windows credentials funktioniert.
Jetzt habe ich das mit dem "Microsoft 365-Benutzerfoto synchronisieren" getestet. Aber leider passiert da nichts. (Genau genommen wurden bereits ein paar Fotos synchronisiert aber neu hinzugefügte Fotos in der MS Umgebung werden nicht mehr eingespielt. Auch nach mehreren Tagen warten nicht).
Die Fotos werden mit dem "CodeTwo User Photos for Office 365" Tool eingespielt und werden von MS auch auf alle Anwendungen verteilt.
Folgende Berechtigungen sind gesetzt:

Ich bin mir nicht ganz sicher ob das mit dem "User.Read" bzw. User.Read.All stimmt. Ich habe unterschiedliche Anleitungen dazu gefunden. Wenn ich das "User.Read" jedoch raus nehme (auf der 3CX Seite steht ja nur User.Read.All), kann ich mich mit meinem Benutzer nicht mehr als Admin anmelden. Dann wird beim Login nach Admin-Rechten zur Freigabe gefragt.
Wann werden die Fotos synchronisiert, ist das ein Job in der Nacht oder passiert das permanent bei Änderungen.?
Hosted 3CX Professional
18.0 (Build 965)
Vielen Dank
Schöne Grüße