Ich hab NST die aktuell keiner Person zugeteilt sind. Diese sollen in der Liste des Clients aber nicht angezeigt werden.
Die Nst sind mit der Option "Kontakte ausblenden" gekennzeichnet - aber leider scheint das nicht zu greifen, da diese immer noch angezeigt werden.
Wie ist die angedachte Vorgehensweise in so einem Fall?
Die Nst sind mit der Option "Kontakte ausblenden" gekennzeichnet - aber leider scheint das nicht zu greifen, da diese immer noch angezeigt werden.
Wie ist die angedachte Vorgehensweise in so einem Fall?