Hallo,
wenn ein Mitarbeiter ausscheidet, setzen wir seine Nebenstelle einfach per "Neu erstellen" zurück. Jedoch bleibt weiterhin sein Profilbild erhalten.
Gibt es eine Möglichkeit für den Admin das Profilbild zurückzusetzen oder zu löschen?
Oder hat man nur über den Webclient diese Möglichkeit?
Danke für jeden Tip!
Gruß
BS
wenn ein Mitarbeiter ausscheidet, setzen wir seine Nebenstelle einfach per "Neu erstellen" zurück. Jedoch bleibt weiterhin sein Profilbild erhalten.
Gibt es eine Möglichkeit für den Admin das Profilbild zurückzusetzen oder zu löschen?
Oder hat man nur über den Webclient diese Möglichkeit?
Danke für jeden Tip!
Gruß
BS