- Mitglied seit
- 19. Januar 2023
- Beiträge
- 4
Hallo,
Vorab ein paar Kerninformationen:
- Die Rückruf Funktion ist deaktiviert. „System“ > „Optionen“ > „Allgemein“ > „Systemeinstellungen“
- Vor dem Upgrade bestand dieses Phänomen nicht.
So zum Rufaufbau:
1. Kunde ruft Zentrale (Warteschleife) an.
2. Agent A nimmt das Gespräch an.
3. Agent B (Status auf Abwesend)
4. Agent A leitet das Gespräch mit "vermitteln" an Agent B
Ergebnis:
1. Das Gespräch wird für den Kunden nicht beendet.
2. Es wird ein Rückruf vom Kunden direkt an Agent A wieder aufgebaut
Wieso entsteht diese Rückvermittlung obwohl die Option deaktiviert ist. Das Phänomen entsteht auch NUR wenn der Benutzer einen anderen Status als "Verfügbar" hat.
Sollte also Agent B das Gespräch ablehnen greifen die normalen Weiterleitungsregeln.
Kennt jemand das Phänomen oder hat vill. sogar eine Lösung?
Vorab ein paar Kerninformationen:
- Die Rückruf Funktion ist deaktiviert. „System“ > „Optionen“ > „Allgemein“ > „Systemeinstellungen“
- Vor dem Upgrade bestand dieses Phänomen nicht.
So zum Rufaufbau:
1. Kunde ruft Zentrale (Warteschleife) an.
2. Agent A nimmt das Gespräch an.
3. Agent B (Status auf Abwesend)
4. Agent A leitet das Gespräch mit "vermitteln" an Agent B
Ergebnis:
1. Das Gespräch wird für den Kunden nicht beendet.
2. Es wird ein Rückruf vom Kunden direkt an Agent A wieder aufgebaut
Wieso entsteht diese Rückvermittlung obwohl die Option deaktiviert ist. Das Phänomen entsteht auch NUR wenn der Benutzer einen anderen Status als "Verfügbar" hat.
Sollte also Agent B das Gespräch ablehnen greifen die normalen Weiterleitungsregeln.
Kennt jemand das Phänomen oder hat vill. sogar eine Lösung?
Zuletzt bearbeitet: