Mit der V20 U6 kam die Möglichkeit hinzu "Nutzerkontodetails synchronisieren" zu deaktiveren. Das habe ich getan und die Userliste anschließend angepasst. Hat alles funktioniert.
Nach meinem Urlaub stelle ich nun fest, dass diese Anpassungen bei 4 Usern plötzlich weg sind - der Username wurde wieder aus dem M365 gezogen. Im Audit-Log gibt es keinerlei Änderung an den User-Objekten oder den Sync-Settings. Wie kann das sein?
VG
Matschek
Nach meinem Urlaub stelle ich nun fest, dass diese Anpassungen bei 4 Usern plötzlich weg sind - der Username wurde wieder aus dem M365 gezogen. Im Audit-Log gibt es keinerlei Änderung an den User-Objekten oder den Sync-Settings. Wie kann das sein?
VG
Matschek