Hallo 3CX,
Mir fiel das heute wieder auf.
Das ist ja ein bekanntest Defizit, man muss eigentlich immer die Nebenstelle löschen und neu anlegen, wenn man wirklich einen neuen Benutzer der Nebenstelle zuordnen will.
Frage: ist das nun mit der V18 gefixt?
Mir fiel das heute wieder auf.
Das ist ja ein bekanntest Defizit, man muss eigentlich immer die Nebenstelle löschen und neu anlegen, wenn man wirklich einen neuen Benutzer der Nebenstelle zuordnen will.
Frage: ist das nun mit der V18 gefixt?

