Hallo Zusammen,
wir haben gestern das Update von V18 auf die V20 vollzogen. - Und Rollen grade auch den neuen V20 Client aus... - die V18 Client funktionieren wohl alle soweit noch, jedoch sehen wir leider nicht in der GUI das sich user XYZ mit der V18 Version angemeldet hat... hätte gedacht ich würde es wie in der V18 GUI sehen falls wir einen User vergessen haben sollten das wir den noch "Updaten" können. Ist das nur bei mir so oder übersehe ich einfach einen Reiter?
Gruß
Marcel
wir haben gestern das Update von V18 auf die V20 vollzogen. - Und Rollen grade auch den neuen V20 Client aus... - die V18 Client funktionieren wohl alle soweit noch, jedoch sehen wir leider nicht in der GUI das sich user XYZ mit der V18 Version angemeldet hat... hätte gedacht ich würde es wie in der V18 GUI sehen falls wir einen User vergessen haben sollten das wir den noch "Updaten" können. Ist das nur bei mir so oder übersehe ich einfach einen Reiter?
Gruß
Marcel

