Hallo zusammen
Nachdem ich das 3CX neu aufgesetzt und ein Backup geladen habe, erscheint nun der Banner "WARNUNG! Sie verwenden eine 3CX Free Edition. Registrierung ist erforderlich. Tun Sie dies bis zum 31.12.23."
Die Emailadresse der Lizenz und des Systems sind nach wie vor identisch, auch ein erneuter Transfer auf diese Emailadresse half nicht. Bekomme ich dieses Banner irgendwie weg?
Vielen Dank für die stets professionelle Unterstützung!
Nachdem ich das 3CX neu aufgesetzt und ein Backup geladen habe, erscheint nun der Banner "WARNUNG! Sie verwenden eine 3CX Free Edition. Registrierung ist erforderlich. Tun Sie dies bis zum 31.12.23."
Die Emailadresse der Lizenz und des Systems sind nach wie vor identisch, auch ein erneuter Transfer auf diese Emailadresse half nicht. Bekomme ich dieses Banner irgendwie weg?
Vielen Dank für die stets professionelle Unterstützung!