Hi,
ein Benutzer einer Warteschlange hat einige Monate nicht gearbeitet und war deswegen von der Warteschleife abgemeldet. Da dieser nun wieder arbeitet, kann dieser sich leider nichtmehr an der Warteschleife anmelden. Dies bedeutet, der User kann zwar in seiner Desktop App die Option "Von Warteschleife abmelden" oder "Von Warteschleife anmelden" anklicken (Bild 1), allerdings wird dieser weiterhin in der Warteschleife als abgemeldet angezeigt (Bild 2). Als Warteschleifenmanager ist es bei diesem Benutzer nicht möglich, auf "Abgemeldet" zu klicken, um diesen anzumelden. (Bei anderen Benutzern ist es ohne Probleme möglich, die Benutzer ab- und anzumelden.) Für Tests wurde bereits eine neue Warteschleife angelegt, sowie der Benutzer komplett gelöscht und anschließend mit den gleichen Daten neu erstellt. Vielleicht hat jemand ja eine Idee
Danke!!
ein Benutzer einer Warteschlange hat einige Monate nicht gearbeitet und war deswegen von der Warteschleife abgemeldet. Da dieser nun wieder arbeitet, kann dieser sich leider nichtmehr an der Warteschleife anmelden. Dies bedeutet, der User kann zwar in seiner Desktop App die Option "Von Warteschleife abmelden" oder "Von Warteschleife anmelden" anklicken (Bild 1), allerdings wird dieser weiterhin in der Warteschleife als abgemeldet angezeigt (Bild 2). Als Warteschleifenmanager ist es bei diesem Benutzer nicht möglich, auf "Abgemeldet" zu klicken, um diesen anzumelden. (Bei anderen Benutzern ist es ohne Probleme möglich, die Benutzer ab- und anzumelden.) Für Tests wurde bereits eine neue Warteschleife angelegt, sowie der Benutzer komplett gelöscht und anschließend mit den gleichen Daten neu erstellt. Vielleicht hat jemand ja eine Idee