Danke für die info!Hallo,
um das Protokoll manuell zu löschen muss du in folgenden Ordner:
Cokumente und EinstellungenBenutzeraccountLokale EinstellungenAnwendungsdaten3CX VoIP Client
Hier findest du eine Datei "history.txt". Hier sind alle Einträge gespeichert. Lösche den Inhalt und das Protokoll ist wieder leer.
Dies muss jedoch für jeden Benutzeraccount gemacht werden. Wenn nur einer an dem Rechner arbeitet, dann geht das schnell.
Ich hoffe das hilft dir weiter.
2005 gegründet, als VoIP noch eine aufstrebende Technologie war, hat sich 3CX seither zu einem globalen Marktführer im Bereich der Geschäftskommunikation entwickelt.