Hallo,
ich habe einen SIP-Trunk der vor der Umstellung auf V.20 angelegt wurde. Diesen kann ich jetzt nicht mehr bearbeiten.
Gibt es eine Möglichkeit wieder in die Einstellungen zu kommen?
Irgendwie ist eine DID abhanden gekommen. Diese kann ich jetzt dem User nicht mehr zuordnen.
ich habe einen SIP-Trunk der vor der Umstellung auf V.20 angelegt wurde. Diesen kann ich jetzt nicht mehr bearbeiten.
Gibt es eine Möglichkeit wieder in die Einstellungen zu kommen?
Irgendwie ist eine DID abhanden gekommen. Diese kann ich jetzt dem User nicht mehr zuordnen.