Wie verhält es sich wenn ich einen Benutzer, der über M365 synchronisiert ist, nur bei M365 lösche? Also ist dieser dann auch bei der 3CX Umgebung als Benutzer weg oder wird nur die Synchronisation zu M365 gestoppt und der Benutzer ist weiterhin bei 3CX?
Danke.
Danke.