Hi Alle,
nach dem Update von v18 auf v20 musste ich bei uns alle neuen Windows-Clients "neu" anmelden. Will heißen, Benutzername und altes Passwort wurden nicht akzeptiert. Erst nachdem das Passwort über die Funktion "Passwort vergessen" neu vergeben wurde war eine Anmeldung möglich.
Die alten Clients liefen aber ganz normal weiter, obwohl die die gleichen Passwörter verwendet haben.
Ist das Absicht oder habe ich was übersehen?
Mit unseren paar Nebenstellen lästig, aber machbar. Wie soll man sich das bei großen Installationen vorstellen...?
Mit elektronischen Grüßen
Jens
nach dem Update von v18 auf v20 musste ich bei uns alle neuen Windows-Clients "neu" anmelden. Will heißen, Benutzername und altes Passwort wurden nicht akzeptiert. Erst nachdem das Passwort über die Funktion "Passwort vergessen" neu vergeben wurde war eine Anmeldung möglich.
Die alten Clients liefen aber ganz normal weiter, obwohl die die gleichen Passwörter verwendet haben.
Ist das Absicht oder habe ich was übersehen?
Mit unseren paar Nebenstellen lästig, aber machbar. Wie soll man sich das bei großen Installationen vorstellen...?
Mit elektronischen Grüßen
Jens
