- Mitglied seit
- 7. November 2019
- Beiträge
- 8
Servus zusammen,
wir haben ein sehr komisches Phänomen. Ein Kunde hat seit 3 Jahren O365 im Einsatz ebenso Bookings von O365 und natürlich aktuelle V20 der 3CX.
Der Kunde nutzt den Kalender von Bookings um sich da auch Termine einzutragen. Jetzt erscheinen alle eingetragenen Termine im Telefonbuch der 3CX aber
eben z. b. nur "KUnde Müller Option bis 31.12." Man kann diese Einträge auch nicht löschen, diese sind aber löschbar wenn die Termine gelöscht werden.
Hat evtl. (hoffentlich) jemand das gleiche Problem oder eine hilfreiche Idee wie man das abschalten kann ? das vermüllt das Adressbuch total. Bin für jede Hilfe
dankbar.
wir haben ein sehr komisches Phänomen. Ein Kunde hat seit 3 Jahren O365 im Einsatz ebenso Bookings von O365 und natürlich aktuelle V20 der 3CX.
Der Kunde nutzt den Kalender von Bookings um sich da auch Termine einzutragen. Jetzt erscheinen alle eingetragenen Termine im Telefonbuch der 3CX aber
eben z. b. nur "KUnde Müller Option bis 31.12." Man kann diese Einträge auch nicht löschen, diese sind aber löschbar wenn die Termine gelöscht werden.
Hat evtl. (hoffentlich) jemand das gleiche Problem oder eine hilfreiche Idee wie man das abschalten kann ? das vermüllt das Adressbuch total. Bin für jede Hilfe
dankbar.