- Mitglied seit
- 23. September 2021
- Beiträge
- 16
Guten Tag Zusammen,
ein Kunde hat gerade festgestellt, dass sobald man ein Privaten Kontakt (in der V18 im Windowsclient) anlegt,
den jeder andere User sobald er danach unter "People" sucht diesen Kontakt finden kann.
Ist das ein BUG oder lässt sich das ausschalten?
ein Kunde hat gerade festgestellt, dass sobald man ein Privaten Kontakt (in der V18 im Windowsclient) anlegt,
den jeder andere User sobald er danach unter "People" sucht diesen Kontakt finden kann.
Ist das ein BUG oder lässt sich das ausschalten?