- Mitglied seit
- 19. Juni 2019
- Beiträge
- 25
Moin,
ich bin mir jetzt nicht sicher, wohin das Thema genau gehört, aber: Wenn eine Extension mit dem "Regenerate"-Button zur "Wiedernutzung" vorbereitet wird, wird der 3CX-Chat nicht gelöscht - soll das so sein?
Vielen Dank für Aufklärung und viele Grüße
Kai
ich bin mir jetzt nicht sicher, wohin das Thema genau gehört, aber: Wenn eine Extension mit dem "Regenerate"-Button zur "Wiedernutzung" vorbereitet wird, wird der 3CX-Chat nicht gelöscht - soll das so sein?
Vielen Dank für Aufklärung und viele Grüße
Kai