Regenerate-Button löscht Chat nicht... - ist das so korrekt?

kaivonderchromit

Bronze Partner
Basic Certified
Mitglied seit
19. Juni 2019
Beiträge
25
Moin,

ich bin mir jetzt nicht sicher, wohin das Thema genau gehört, aber: Wenn eine Extension mit dem "Regenerate"-Button zur "Wiedernutzung" vorbereitet wird, wird der 3CX-Chat nicht gelöscht - soll das so sein?

Vielen Dank für Aufklärung und viele Grüße

Kai
 
Moin,

wies so sollte es den Chat Verlauf löschen ? Wenn man auf neu generieren drückt dann kommt folgende Meldung:

Falls einzelne Nebenstellen kompromittiert wurden oder Zugangsdaten in falsche Hände geraten sein könnten, erstellen Sie neue Passwörter, um betroffene Nebenstellen abzusichern. Wählen Sie nachfolgend aus, welche Passwörter von der 3CX Telefonanlage neu erstellt werden sollen.

Beste Grüße
 
  • Like
Reaktionen: kaivonderchromit
Moin,

ok, dann hatte ich den das falsch verstanden, d.h. es ist ausschließlich zum "Regenerieren" von Passwörtern und nicht z.B. zum Wechsel des MAs hinter der Extension.

Vielen Dank und viele Grüße

Kai
 

Zurzeit aktive Besucher

Statistik des Forums

Themen
44.314
Beiträge
232.388
Mitglieder
78.275
Neuestes Mitglied
Norbert Schütze