Update V20.2 --> 20.3 Abgemeldete Nebenstellen sichtbar

vmaxmik

Basic Certified
Mitglied seit
15. Oktober 2020
Beiträge
13
Hallo zusammen,
ich habe das Problem, dass bei mir nach dem Update auf V20.3 bei allen Usern die abgemeldeten Nebenstellen angezeigt werden. Also beim Login mit dem Useraccount ist auf einmal unter "Einstellungen" --> "Ansicht" ein Haken bei "Abgemeldete Nebenstellen anzeigen" gesetzt. Dieser war vorher definitv nicht gesetzt. Hab es auf meiner Testmaschine getestet.
Kann das Global irgendwo abgeschaltet werden? Warum wird der Haken auf einmal gesetzt? Keiner meiner 800 Nutzer will den haben...

Edit: Die Einstellung wird wohl auch nicht in das Backup übernommen. Ein Restore mit altem Backup hat keine Änderung bewirkt.
 

Statistik des Forums

Themen
44.413
Beiträge
232.713
Mitglieder
78.328
Neuestes Mitglied
as7h