Hallo Forum,
ist es möglich das ein Benutzer des 3cx clients nur seine lokal erstellten Kontakte sieht oder zwischen lokal und Firmenverzeichnis umschalten kann?
Wir sind bei uns mehrere Abteilungen und nicht alle brauchen alle Kontakte bzw. wären Favoriten wie man sie unter der gut "Besetzt-Anzeige" konfigurieren kann.
Bereits im Voraus, besten Dank
ist es möglich das ein Benutzer des 3cx clients nur seine lokal erstellten Kontakte sieht oder zwischen lokal und Firmenverzeichnis umschalten kann?
Wir sind bei uns mehrere Abteilungen und nicht alle brauchen alle Kontakte bzw. wären Favoriten wie man sie unter der gut "Besetzt-Anzeige" konfigurieren kann.
Bereits im Voraus, besten Dank