Ein Kunde hat den Wunsch, das sich die User immer weider selbst aus den WS ausloggen, das soll aber nicht sein, denn die sollen ja etwas arbeiten.
Das Abmelden der WS soll nur durch den Statuswechsel passieren.
Ist jemanden von Euch soetwas bekannt?
Das Abmelden der WS soll nur durch den Statuswechsel passieren.
Ist jemanden von Euch soetwas bekannt?