Warteschleifen: User, manuelles ausloggen deaktivieren?

timmbo

3CX MVP
Silver Partner
Mitglied seit
3. April 2019
Beiträge
734
Ein Kunde hat den Wunsch, das sich die User immer weider selbst aus den WS ausloggen, das soll aber nicht sein, denn die sollen ja etwas arbeiten.

Das Abmelden der WS soll nur durch den Statuswechsel passieren.
Ist jemanden von Euch soetwas bekannt?
 
Nein, ein User kann sich immer selber aus der Warteschleife ab und anmelden.

EDIT: es sei denn man stellt ihm nur ein Hardware Telefon hin und gibt ihm keinen Zugriff auf den Webclient oder die Apps.
 
Hallo Jan.

Hatte ich mir schon gedacht.
Aber wenn die Mitarbeiter Dinge machen, die sie nicht machen sollten, sind halt von den Managern solche Mòglichkeiten erwùnscht.
 

Statistik des Forums

Themen
44.754
Beiträge
233.661
Mitglieder
78.497
Neuestes Mitglied
Support IDMC