Ich würde diese Frage gerne diese Frage erneut aufnehmen, da wir das selbe Problem haben.
Wenn ein Benutzer mit der Nebenstelle 700 und dem Namen "xy" in einem Gruppenchat ist und entfernt wird, anschließend diese Nebenstelle gelöscht wird und bei Neuanlage der Nebenstelle 700 mit einem neuen Namen "zx" angelegt wird, wird trotzdem angezeigt, dass Benutzer "xy" der Gruppe hinzugefügt wird. Dies betrifft jedoch nur Gruppen, wo Benutzer "xy" schon einmal Teil war. In neuen Gruppen wird Benutzer "zx" angezeigt
Wenn ein Benutzer mit der Nebenstelle 700 und dem Namen "xy" in einem Gruppenchat ist und entfernt wird, anschließend diese Nebenstelle gelöscht wird und bei Neuanlage der Nebenstelle 700 mit einem neuen Namen "zx" angelegt wird, wird trotzdem angezeigt, dass Benutzer "xy" der Gruppe hinzugefügt wird. Dies betrifft jedoch nur Gruppen, wo Benutzer "xy" schon einmal Teil war. In neuen Gruppen wird Benutzer "zx" angezeigt