Chat-Request neuer Mitarbeiter

r.bajelan

Silver Partner
Basic Certified
Mitglied seit
12. April 2024
Beiträge
2
Ich würde diese Frage gerne diese Frage erneut aufnehmen, da wir das selbe Problem haben.
Wenn ein Benutzer mit der Nebenstelle 700 und dem Namen "xy" in einem Gruppenchat ist und entfernt wird, anschließend diese Nebenstelle gelöscht wird und bei Neuanlage der Nebenstelle 700 mit einem neuen Namen "zx" angelegt wird, wird trotzdem angezeigt, dass Benutzer "xy" der Gruppe hinzugefügt wird. Dies betrifft jedoch nur Gruppen, wo Benutzer "xy" schon einmal Teil war. In neuen Gruppen wird Benutzer "zx" angezeigt
 
Die Ex Mitarbeiter werden immer gelöscht. Dann, wenn irgendwann eine neue Mitarbeiterin startet und eine Alt-Nummer übernimmt, wir der Name des Ex-Mitarbeiters beim hinzufügen einer Gruppe gezeigt.
 

Statistik des Forums

Themen
44.413
Beiträge
232.713
Mitglieder
78.328
Neuestes Mitglied
as7h