- Mitglied seit
- 10. Dezember 2024
- Beiträge
- 17
Hallo,
ich habe bei einem Kunden, daß Problem, daß bei einigen Nutzern bei der Neueinrichtung des Windows Clients über Passwort vergessen im Client oder über den Button in Admin - Nutzer - Passw.zurücks.
der Link in der Mail nicht den Dialog zum Rücksetzen öffnet sondern den normalen Anmeldedialog.
Sowohl im Browser Chrome als auch Firefox mit gelöschtem Cache und gelöschten Coockies etc.
Was kann man noch versuchen?
thanks in advance
ich habe bei einem Kunden, daß Problem, daß bei einigen Nutzern bei der Neueinrichtung des Windows Clients über Passwort vergessen im Client oder über den Button in Admin - Nutzer - Passw.zurücks.
der Link in der Mail nicht den Dialog zum Rücksetzen öffnet sondern den normalen Anmeldedialog.
Sowohl im Browser Chrome als auch Firefox mit gelöschtem Cache und gelöschten Coockies etc.
Was kann man noch versuchen?
thanks in advance