Hi,
ein Kunde hat mich soeben darauf aufmerksam gemacht, dass einem Rezeptionist in der Team Ansicht im Kontextmenu der Nutzer die Option "Löschen" angeboten wird.
Tatsächlich kann ein Rezeptionist andere Nutzer <= Rezeptionist löschen oder zurücksetzen.
Beim Löschen wird dann zwar nicht die gesamte Nebenstelle entfernt, aber zumindest Vor-/Nachname entfernt und die Credentials zurückgesetzt.
ein Kunde hat mich soeben darauf aufmerksam gemacht, dass einem Rezeptionist in der Team Ansicht im Kontextmenu der Nutzer die Option "Löschen" angeboten wird.
Tatsächlich kann ein Rezeptionist andere Nutzer <= Rezeptionist löschen oder zurücksetzen.
Beim Löschen wird dann zwar nicht die gesamte Nebenstelle entfernt, aber zumindest Vor-/Nachname entfernt und die Credentials zurückgesetzt.