Rezeptionist kann Nutzer löschen und zurücksetzen.

StefanPf

Titanium Partner
Advanced Certified
Mitglied seit
14. Februar 2025
Beiträge
84
Hi,

ein Kunde hat mich soeben darauf aufmerksam gemacht, dass einem Rezeptionist in der Team Ansicht im Kontextmenu der Nutzer die Option "Löschen" angeboten wird.

Tatsächlich kann ein Rezeptionist andere Nutzer <= Rezeptionist löschen oder zurücksetzen.
Beim Löschen wird dann zwar nicht die gesamte Nebenstelle entfernt, aber zumindest Vor-/Nachname entfernt und die Credentials zurückgesetzt.
 
Ah...mein Fehler.. hatte nur unter "Nutzer erstellen, aktualisieren, heraufstufen und löschen für" geschaut - die Rezeptionistenaktionen waren mir ganz entgangen.
 

Statistik des Forums

Themen
44.754
Beiträge
233.661
Mitglieder
78.497
Neuestes Mitglied
Support IDMC