Wählen Sie eine Anrufweiterleitungsmethode, wenn Sie direkte Weiterleitungen oder Makeln durchführen.

Die neueste iOS-Version behandelt die Anrufweiterleitung an Telefonbuchkontakte. Wir werfen auch einen Blick hinter die Kulissen, um die Anrufweiterleitung noch komfortabler zu gestalten. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.

Leiten Sie Anrufe an Ihre Telefonbuchkontakte weiter

Transfer Calls to your Phonebook Contacts

Bei der Anrufweiterleitung wird eine Liste mit Kontakten angezeigt, die der Nutzer bei einer direkten Weiterleitung auswählen kann.

Nutzer wählen die gewünschte Weiterleitungsmethode und erhalten die Kontakte aus dem Telefonbuch angezeigt. Sie können den Kontakt suchen und auswählen, um die Weiterleitung abzuschließen. Derzeit ist der BLF-Bildschirm bei der Weiterleitung nicht verfügbar. Wir arbeiten jedoch daran.

Was kommt

New, more convenient way of transferring calls

Wir arbeiten derzeit an einer neuen, bequemeren Möglichkeit zur Anrufweiterleitung. Wenn Sie auf „Weiterleiten“ tippen, werden Ihnen oben fünf Schaltflächen angezeigt. Jede Schaltfläche zeigt unterschiedliche Ergebnisse an:

  • Tastenfeld: Der Benutzer kann eine Nummer wählen und anschließend auswählen, ob er eine unbeaufsichtigte oder betreute Weiterleitung durchführen möchte.
  • Team: Dem Benutzer wird eine Liste mit Team-Nebenstellen angezeigt. Suchen Sie die Nebenstelle und tippen Sie auf die Schaltflächen für die unbeaufsichtigte und betreute Weiterleitung daneben, um die Aktion auszuführen.
  • BLF: Dem Benutzer wird eine Liste mit BLFs angezeigt. Diese funktionieren genauso wie Team-Nebenstellen, bieten jedoch zusätzliche Funktionen, wie z. B. die Weiterleitung an benutzerdefinierte Kurzwahlen.
  • Kontakte: Dem Benutzer wird eine Liste mit Telefonbuchnummern angezeigt. Suchen Sie den Kontakt und tippen Sie daneben auf die Weiterleitungsmethode, um die Aktion auszuführen.
  • Letzte: In dieser Liste wird eine Liste Ihres Anrufverlaufs angezeigt. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie den Anruf an eine Nummer weiterleiten möchten, die nicht in Ihren Telefonbuchkontakten gespeichert ist.

Vor dem Anruf bearbeiten

Mit der Funktion „Vor dem Anruf bearbeiten“ können Sie eine Nummer in Ihrer Liste „Zuletzt verwendet“ vor dem Anrufen ändern. Wir haben diese Funktion in die Menüschaltfläche verschoben.

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche und anschließend auf das Stiftsymbol neben der Nummer. Daraufhin wird ein Dialogfeld für weitere Änderungen angezeigt, bevor Sie den Anruf tätigen. Wenn Sie auf das zuletzt verwendete Element tippen, wird der Anruf ohne Änderungen durchgeführt.

Heute aktualisieren

Laden Sie die neueste Version im App Store herunter.

Im Änderungsprotokoll finden Sie eine detaillierte Übersicht der Updates in dieser neuesten Version.

Anweisungen zur Installation und Bereitstellung der 3CX iOS-App finden Sie in unserem Konfigurationshandbuch.

Teilen Sie uns Ihre Meinung im iOS-Forum mit.